Сонные капли времени

Ольга Борина
Время сонные капли
Мне подсыпало в чай.
И в тревоге внезапной
Я кричу:
 - Не скучай...

Не глумись над минутой,
Не пугай дня привет
Будто куклой разутой
Стала я под рассвет

А под солнца закатом
Я уснула в тиши
Ты вчерашним плакатом
Сделать нас не спеши!

Я растаю под вечер,
Ты исчезнешь, как рысь
И останется светел
Наш роман, словно высь

Телефоны иссякли
На звонки отвечай
Время сонные капли
Мне подсыпало в чай