Настоящий друг

Девушка Ветра Во Сне
сладкий запах,
сгоревших надежд,
и ты.
а точней - твое фото.
ведь можно было сразу сказать: "уходи"
а не играть
в "тепло\холодно"
ведь столько строчек написанных невпопад,
и столько речек пущенных,
солью с изнанки щек.
"я тебя никогда не придам"
и придашь,
и ножом пырнешь.
ведь столько сладких надежд в груди,
теперь лишь горечью на губах.
впредь, никогда уже не приходи.
я не поверю,
я сердце вновь не отдам.
мне будет больно,
и тошно
и, возможно, не захочется быть.
я напишу врачу.
мне нужно будет себя спасти,
иначе я точно пулю,
в висок себе запущу.
словесную, добивающую,
безжалостную и горящую.
чтобы прожгла мне кожу, пробила кость.
я ничего не буду больше доказывать,
падать, просить, унижаться, плакать.
впредь, не ищи меня в списках больше.
в моей груди торчит,
оставленный, твою рукою, нож.