Танго бури

Андрей Кечко
О, это Ветер и Волна,
А страсть их  вместе – сила бури,
Когда Волна совсем одна,
Она изнеженна в лазури,
И молчалива и скромна!

Любовник Ветер – буйный нрав,
Не редкий гость в объятьях неги,
Он моложавый и курчав,
Его  горячие набеги,
Волне наносит для забав!

Горя желанием  утехи,
В стремлении чувственной  поры,
Нет сладострастию помехи,
И нет препятствий для игры,
Он тешит смелостью в успехе!

Закат – то время и страда,
Лишь,  как склоняется светило,
Вскипит соленая вода,
И сразу море забурлило,
Сменив спокойные цвета!

Танцуют танго пара эта,
Что дерзкий шаг-порыв и вой,
Что поворот- удар стилета,
О полосе береговой,
Летают рифмы для поэта!



картина " Танго на закате " Михаил Хохлачев