Идёшь домой

Галина Мерзлякова 2
Ты, брат, счастливый человек,
Твой путь земной к концу подходит,
И этот злой, коварный век
Твоей души уже не тронет.

Ты к Иисусу приглашён -
Что может быть ещё прекрасней?
Готов небесный чудный дом,
Где ждёт любовь, покой и счастье.

Тебя Он встретит у дверей,
И ты Его, как сын, обнимешь.
Я так завидую тебе,
Что ты Его вот-вот увидишь.
 
С Ним будешь долго говорить
И всё, что скрыто, ты узнаешь.
Но лишь одно - Его любить
Твоя душа захочет, знаю.

Христа обнять, Его любить
И славить громко восклицая…
О, милый брат, с Ним вечно жить,
Тебя уже Он приглашает.
 
А мне ещё шагать, шагать,
И впереди огонь, быть может.
А мне ещё идти и ждать,
Когда же вечность мне предложат.

Ты, брат, счастливый человек:
Тебе обители готовы,
Тебя ждут небеса небес,
Земных цепей спадут оковы.
 
И ты взлетишь легко-легко,
Оставив боль в земной постели.
Тебя обнимет вечный Бог,   
Идёшь домой, к небесной цели.

………………………………………….