Deepпрессия

Всеволод Юрьевич Андреев
Метель завоет тошно за окошком
Или певица завывает новый хит
Я сегодня подумал о прошлом
Мне вновь тоска на сердце камушком лежит

В стекло снежки кидает ветер
Снежинки маскарад танцуют под лучами фонаря
Я не могу найти подборку старых песен
Не сплю, ища себя в стакане вискаря

Настольный свет течет из абажура
Чеширский кот в проеме комнатной двери
От лампы тень- сутулая фигура
А червь сомненья снова точит изнутри