О нашем секретном оружии

Владимир Песков 2
Всё натовское тухлое подбрюшие
Узнало из газетных номеров
Про русское секретное оружие
С названием «Боширов и Петров».

Оно нигде радарами не видимо,
В любой конец Земли проложит путь.
Пусть выглядит неброско и обыденно,
Но эффективно так, что просто жуть.

Всех тех, кто навредил однажды Родине,
Кому любезна вражеская рать,
Боширов и Петров отыщут, хоть на дне,
Чтоб дерзко, беспощадно покарать.

Таким парням врагу не воспротивиться,
Их приговор бесстрастен и суров.
Достойными наследниками Штирлица
Не зря слывут Боширов и Петров.

Для акций носят всё необходимое:
Взрывчатку и отраву “Новичок”.
Не сомневайся в них, страна любимая –
Приказ исполнят, свалят, и молчок!

Записаны от аза и до ижицы
Кто сделал в нашу сторону плевок.
Боширов и Петров заглянут в книжицу,
И каждой твари свой назначат срок.

К различным датам казни приурочены.
Скрываясь за границами страны,
Предатели конкретно заморочены
И в страхе сушат мокрые штаны.

А если кто откроет пасть поганую,
Получит неминуемый ответ:
Безудержной атакой ураганною
Порадует секретный наш дуэт.

Зря гады нас тревожат. Будет хуже им!
Расплата ходит следом, по пятам.
Взлетел на воздух чешский склад с оружием –
Боширов и Петров гуляли там!

Ты скажешь: «Совпаденье» – факты собери,
Подумай и расставь их по местам.
Шпион Скрипаль отравлен кем-то в Солсбери –
Боширов и Петров гуляли там!

Они по виду тихие и скромные,
Забывшие почёта мишуру,
И кажется, совсем не вероломные,
Как, впрочем, все, кто служат в нашем ГРУ.