В телефонах бошки

Николай Вертухаев
В телефонах бошки
Живут понарошку.
Великий Предел
осиротел.

Линия горизонта
Льёт слёзы под зОнтом.
Никто не хочет
вперёд смотреть
И руками вертеть.

Лишь быстрые пальцы
Работают невзначай..
Пей, моя девочка,
чай.