Моя песня - Господь!

Галина Мерзлякова 2
Моя песня – Господь!
Моя радость – Господь!
И ликует душа,
Умиляется вновь.
И ликует душа,
Славословий полна.
«Моя радость – Господь!» -
Восклицает она.

Моя сила – Господь,
Моя крепость и щит.
Своей крепкой стеной
Он меня защитит.
Моя вечность – Господь,
С Ним я буду всегда.
Он избавит от смерти,
Жизнь – награда моя.

Моя вера – Господь!
В Нём могу побеждать.
Он надежда моя,
В Нём могу я стоять.
Он мой мир и покой,
Упованье моё.
Своей сильной рукой
В небеса Он ведёт.

Моя песня – Господь!
Моя сила – Господь!
Моя вера – Господь!
Моё счастье – Господь!
И ликует душа,
Славословий полна:
«Моя радость – Господь!» -
Восклицает она.
……………………………………………..................