Спасайте скорей нас от вас!

Яковлева Лена
Держите свои - пять процентов,
Зачем половина уже?
Когда разбираем: артистов,
Стилистов, певцов  в неглиже.

Зачем этот мощный накаут -
В почти  православной стране? 
Пугаете: нас, ветеранов - 
Которые бились  в войне!

В поту перекрестится бабка -
Завидев развратный  наряд!
Зачем эти перья и торсы?
Зачем проводить гей-парад?

Чтоб нам вы упрямо  твердили, 
Что вы - не больные: как все...
Не тешьте себя вы надеждой,
Вы гниль и порок на  Земле.

Вы только безумства несёте,
Но в дырках - прогнивший баркас -
Стремится  он бешено в пропасть,
Спасайте скорей  - нас - от вас!

Написано 13:43,  16 февраля