Для нас

Дмитрий Милюков
Судьба поддержит нас ,
Наш выбор , наши решения,
Все станет лучше , чем сейчас ,
Смягчатся все падения.

Вместе разрешим ,
Прорвёмся сквозь завесу тайн ,
Души объединим ,
Пройдём через туман .

И там создадим мир ,
Где радости цветут цветы,
Где существует бессмертия элексир ,
Где мое счастье - это ты.

М.Д.В.