Болезнь

Ольга Кайдалова
Посмотри в окошко,  кошка,
Там, на звёздах  - Бог.
Он прищучил нас немножко,
Он зачем-то смог.

Я болею, я в кровати,
Холодно, озноб.
Целой жизни мне не хватит,
Чтоб разбить свой гроб.

Года два уже болею,
Силы - не на грош.
Выходи гулять в аллею
В звёздный вечер, крош.