Давай погуляем?

Марат Хыдывов
Давай погуляем под хлопьями белого снега?
В безлюдной аллее, где тускло горят фонари.
Где землю укроет бескрайнее звёздное небо.
Под полной луной пошагаем с тобой до зари.

Давай погуляем? О многом хочу я шептать,
Тишина где царит и, где мягко хрустит под ногами.
Где, обнявшись с тобою, немного тобой подышать,
Я смогу, наслаждаясь мгновением под облаками.

Давай прогуляем последние дни февраля?
Пока снежный мороз не сменился весенним цветением.
Как красивы вокруг, высоки старики-тополя.
Нас с тобою двоих они ждут у себя в воскресенье.

А когда в понедельник придёт молодая весна,
Станут дни подлиннее, а ночи гораздо короче,
Вскружит головы наши, нам будет с тобой не до сна.
Мы с тобой погуляем и вспомним про снежные ночи..