ду-ду-ду

Вахитова Лилия
как словесную в прах руду
как ментовскую в кровь звезду
как искусство как ерунду
как по встречке без прав езду
как делёза и дериду
как чёрт с богом в одном ряду
как не быть с головой в ладу
как полярную ночь в году
как отравленную еду
позови я твой крик в аду
позови меня - я приду