Я от слов задыхаюсь

Алла Королёва 2
Я от слов задыхаюсь невысказанных,
Но уже не скажу их тебе.
В своих мыслях тону я выстраданных
И делюсь ими только во сне.

Каждый год он конечно изысканнее,
Но становимся мы не моложе.
Старость - девушка, в общем, неистовая,
Только счастье с ней справиться сможет..

16.02.2022
Алла Королева