Настанет день

Алексей Арваджинов
Знаю, что наступит
День, когда полюбит
И меня судьба!
День, когда всё будет,
И его разбудит
Тихая мольба!

Встанет за спиною,
Словно бы стеною,
Вера в правоту!
И пойдёт со мною,
Твёрдою стопою,
Покорять мечту!

Будет где-то биться,
И всё больше злиться,
И щеря оскал
Зависть, как родится,
Но не ухитрится
Встать на пьедестал!

Новый день настанет!
Утро добрым станет!
И увижу свет!
И из тьмы восстанет,
Мне в глаза заглянет
Новый мой рассвет!!!

Будет безупречной,
Очень долгой! Вечной!
Новая пора.
Станет человечной
Жизнь души беспечной!
Сгинет мишура!