Если мы нагрянем в Украину

Станислав Александровский
Если мы,вторгаясь в Украину,
Все разрулим ровно за хвилину,
И вопрос единства
Для сепаратистов
Будет с киевлянами решен...
В играх политических подкован,
Сразу сменит масть Зеленский Вова,
Громко засмеётся,
В КВН вернётся
С чистою еврейскою душой...

Армию возглавит лично Путин,
Круче взрыва и опасней ртути,
На коне двухглавом
И на крыльях славы,
В окруженьи "Вежливых людей".
И "агрессор" новые порядки
Вмиг пропишет в детские тетрадки,
Память восстановит,
Не захочет крови
И Донбасс избавит от смертей.

Если мы нагрянем в Украину,
То хохлам стрелять не станем в спину,
Пусть к борщу сначала
Нарубают сала,
А потом всерьез поговорим...
Заскулят Европы километры,
И завоют Западные ветры...
Крикнем побратимам -
"Русь непобедима",
Если надо будет,повторим!