В узорах чувств

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Окуну строку в заката краски» (http://stihi.ru/2021/12/16/83)
Автор Дария Макс

На холстах осенней акварели
Нарисую вечер голубой,
Где поют о счастье свиристели,
Обещая радость и покой
Лунным снам на краешке Вселенной,
Отблескам предутренней зари,
Неге неземной и вдохновенной,
Песням, что нам пели снегири
О февральских вьюгах и метелях,
О снежинках в тонком хрустале
И узорах чувств, что белым мелом
Иней нарисует на стекле
Ночью новогоднею без сна...
Вечер, вдохновение, зима.