Спаситесь, милые друзья

Галина Мерзлякова 2
Спаситесь, милые друзья,
К вам Бог протягивает руки.
Молчать пред  Господом нельзя,
Он хочет вас спасти от муки.

Жизнь пролетит, а что потом?
Душа за смертною чертою
Найдёт ли свой небесный дом,
А может, ад ей дверь откроет?

Спаситесь, милые друзья,
Что есть у вас под этим небом,
С собой забрать туда нельзя.
Живите не единым хлебом.

Душе своей не навредить
Без Бога очень трудно, знаю.
Ей нужно Господа любить:
Душа без Бога умирает.

Найдите Господа, друзья,
Он очень близко, рядом с вами.
Он любит вас, и Он не зря
Хранит пронзёнными руками.

Он ждёт, Он хочет вас спасти,
И вам Он вечность приготовил,
Где много света и любви,
Где души мир и жизнь находят.

Спаситесь, милые, прошу,
Мы будем там, у Бога вместе.
Вас встретит там Христос Иисус
И вам подарит жизни вечность.   
....................................