Я протестую

Маринуэль
У меня до сих пор нет причины
Верить в то, что, ссылаясь на век,
Прекратит быть мужчиной мужчина,
Человеком - живой человек

У меня забастовка, ребята, -
Не пытайтесь меня убедить,
Что романтика - прошлая дата,
Что народ разучился любить

Я спокойна, я не протестую,
Просто, в жарких объятьях уснув,
Игнорировать буду вглухую
Эти тренды на чувства без чувств.