Хочется в жизни чего-то прекрасного

Галина Мерзлякова 2
Хочется в жизни чего-то прекрасного,
Чистого, светлого, ясного-ясного.
Утренней зорьки алой и нежной,
И тишины над простором безбрежным.

Мирного неба, тёплого солнышка,
Много колосьев из чистого зёрнышка.
Радости много, которая в сердце
Рекою вливается сильной, чудесной.

Хочется с птицами малыми вместе
Петь в облаках Богу звонкие песни.
Счастья, которое тихой слезой
Душу омоет, как берег прибой.

Хочется в жизни чего-то прекрасного,
Чистого, светлого, ясного-ясного.
Веры, надежды и крепкой любви.
Дать это можешь, Господь, только Ты.

Солнца и неба,
Радости, хлеба,
Мирных рассветов,
Счастья и света.
Полёта в просторе,
Восторга, как море,
Музыки звуки,
Друзей рядом руки.
Надежды как камень,
Любви сильной пламень,
Веры, которой
Двигают горы.

Дать это можешь, Господь, только Ты,
Снова в сердце распустятся неба цветы.
Оно полыхнёт ароматом небесным
И споёт, мой Господь, Тебе новые песни. 
..............................................