Без любви смысла жизни - нет!

Ведомая Любовью
Боже праведный, я согласна -
Без любви смысла жизни - нет,
Как от солнца исходит свет,
Так любовь излучает счастье.
Ты вдохнул в мою душу суть
Слова главного во вселенной,
У которого вечный путь
С Твоей силой святой, нетленной.

Свою Суть Ты вложил в то Слово,
Что сердца окрылять сильно,
И не в силах все наши «но» -
Жизни вечной сменить основу,
И не смогут все короли -
Отменить своей силой власти
В наши души приход любви,
Чтоб они излучали счастье.

Кто не любит, Тебя не знает,
Вечный Ты, Твоя Суть - любовь,
Неизменная в  век любой,
Что огнём райских чувств пылает,
Тот огонь согревает нас,
Охраняя наш рай сердечный,
И сияньем счастливых глаз
Освещает дорогу в вечность.