Я сложная, я трудная, я дура...

Ксения Немтина
Я сложная, я трудная, я дура.
А кто ещё? И неужели на этом всё?
Ты ненавидишь тихо ту, которую целуешь,
Лишь понимая, что с ней "хорошо".

Она не даст отпор, перечить всё ж не будет,
Когда вернёшься вновь под утро - промолчит,
Когда дарил цветы, конечно же забудет,
Но мило улыбнется и сквозь всю боль простит.

Тебе же всё равно, что чувствует она?!
Которая ночами ждёт около окна,
Пытаясь не доставить тебе боль,
Так глупо забывает свою роль...

Она простая. Не сложная. Не дура.
Немного мудрая, но глупое дитя ...
Ей по плечу ещё одна магистратура,
Никак не ты! Да что ты из себя?!

Ты вызов бросил?! Что ж тогда бессилен?
Кто по ночам в подушку слезы льет?!
Давай я скину этой даме скрины?
А там уже... Ну как у вас пойдет.

Я сложная. Я глупая. Я дура.
Умнее ты? Ну что ж, давай вперёд!
Тебе бы жизнь, что ежедневно хуже авантюры,
Я б посмотрела, как ты всё пройдешь.

(16. 02. 2022 год)