К рождению внучки

Галина Мерзлякова 2
Внучка, внученька моя,
Ждёт тебя уже земля,
Ждут воробушки на ветке,
Ждут тропинки и беседки.

Ждёт весёлая речушка,
Чтобы выкупать девчушку.
Землянику лес готовит,
Эхо лесу звонко вторит.

Внучка, внученька моя,
Жду я больше всех тебя.
В сердце нежно обнимая,
Как подарок принимаю.

Внучку, внученьку мою,
Я давно уже люблю.
Внучку с карими глазами…,
Внучку с синими глазами…,
Я уже давно люблю.

Твоё имя где-то скрыто,
В небеса летит молитва,
Чтобы Бог хранил тебя,
Внучка, внученька моя.

Чтобы сильною рукою,
Вёл по жизни за Собою,
Чтобы много добрых дней
Он дал внученьке моей.    
………………………………………….