Сосны с ёлками стоят

Галина Мерзлякова 2
Сосны с ёлками стоят,
Словно на параде.
Дружно выстроились в ряд,
Ветками кивают.

Веток их колючих взмах
От шального ветра –
Мне приветствий добрых знак,
На добро ответы.

Их макушки в облака
Иногда ныряют,
Видно, также, как и я,
Вдаль летать мечтают.   
..........................