На льду отважные ребята

Тавал
На льду отважные ребята,
С хоккеем очень уж дружны.
Похожи все, как брат на брата,
Победы всем теперь нужны.

Олимпиада не для скуки,
Команды бьются за медаль.
Кто выдержит такие муки?
На пьедестал, вот вам мораль.

Датчане, верьте, не из слабых,
Достойный дали нашим бой,
А торжествуем мы за славных,
Порадовали нас игрой.

Ещё одна победа наша,
За «красную машину» мы.
Полуфинал - надежда ваша,
Собрали силы и умы.
    16 февраля 2022 года
P.S. Матч по хоккею: Россия - Дания
     завершилась со счётом 3 : 1.
     Наша команда вышла в полуфинал.