Я забуду тебя в понедельник тридцатого

Матвеева Полина
***
Я забуду тебя в понедельник тридцатого.
Ну, а месяц, конечно же будет февраль.
Я забуду тебя, когда проклятого
Навсегда покинет печаль

Я забуду тебя в день худой пятницы,
Когда по градусам — минус четыреста три.
Я забуду, когда утро раннее
Будет вечером вместо зари...

Ты забудешь меня в понедельник тридцатого.
Но, увы, месяц тот не февраль.
И враждою моей будет заклятою
Каждый день вспоминать про тебя...