Жар-птица моей души

Спицын Дмитрий
Жар-птица моей души

 Из сотни страстных поцелуев,
 Почувствуй мой, сквозь телефон.
 Дистанционно так милует,
 Тебя лишь тот кто пьян, влюблен.

 Возможно самообольщение
 Присуще мне и потому
 Хочу я попросить прощенье,
 Мои слова звучат как "му"!

 Но тем не менее так делиться,
 С тобой желаю чувством я.
 Жаль не художник и жар-птицу,
 Своей души стихами смял.

 Прошу, храни, чуть больше дня,
 Меня. Тебе знакомец лишь.
 Шуршу негромко, точно мышь.
 Но верую есть блик огня.

 Старание наше как кишмиш.
 А без любви жизнь лишь возня!