где-то в пространстве

Лебедь-Дева
Ночь перельёт из стакана холодный чай,
Сонно играя на нервах остатками февраля
В глотку иссохшую пошлого рифмача,
Нового миру подчёркнуто не суля.

Ты в параллельной вселенной тем временем видишь сон —
Чай в керамической чашке давно на столе остыл —
Где-то в пространстве беззвучно кричит твой клон,
Словно к зловещему фильму прямой отсыл.



           16.02.2022

         © Лебедь-Дева