Красные розы, синие сны

Наталья Мельчаева-Верина
Грустные розы,
Синие сны,
На красной планете чувств.

Чего не хватает тебе,
Объясни?
Я чувствую этот вкус.

Немного пряный,
И чуть золотой,
Похож на малиновый рай.

Но только на этой планете,
Со мной.
Ты вдоволь его ощущай.

Белые розы,
Синей весны,
Даль в голубых облаках.

И это так странно.
Что все еще «мы»,
Летаем в малиновых снах.

И город накрыло той пряной волной,
Но вечер тобой опьянен.

И я не хотела бы синей весны,
Но тут так уютно, вдвоем.

Белые розы,
Синие сны,
На красной планете чувств.