Исчезнуть, пропасть, раствориться

Ковальчук Артем
Исчезнуть, пропасть, раствориться
Не видеть окутанной мглы
Чтоб Господа не стыдится
И в первые ставить ряды
Чтоб мысли мои что врагами
Со временем стали мне
В бездну пропали
Делая хуже себе. . .
Чтоб вовсе ничем не гордится
Она же пагуба душе
От этой твари родится
Может огонь в тебе
Сжигая все святое
Оставя пепел и смрад
Вот потому готова
Душа исчезнуть во мрак
Стыдно ей единой
Ей лишь известна суть
Как на земле жить счастливой
Себя не обмануть!