Арабеск

Нита Вайн
Алмазный светел лоск и блеск
В роскошной светлой диадеме
И музыки застывшей всплеск
Челест звучанье нежных в теме

И фуэте и арабеск
Отрывисты шаги в staccatto
Безе кружев, зефира без
А в вальсе следующем - legato

Но фея юная Драже
(На цыпочки привстать и выше)
Для зимних радостных торжеств
Узор по схеме лучший вышьет