Мятный чай. Холодный ветер

Камилла Магамедбекова
Мятный чай. Холодный ветер.
Я сижу вновь у окна.
Ничто не скрасит этот вечер,
Ведь на душе вновь пустота.

Ищу я плюсы вновь и вновь,
Отнюдь непросто снова мне.
А у людей опять любовь
И тяжелее мне вдвойне.

А я ночами говорю
Луне, что вновь ищу тебя.
Ты знаешь, я тебя люблю
И этим довожу себя.

Я знаю, поздно говорить,
Я знаю, что и шансов нет.
Тебя так сложно разлюбить,
Я года два жду твой ответ.

Пройдут ещё года, возможно,
И мне удастся разлюбить.
Тебя бы рядом хоть немножко,
Но не хочу я слёзы лить.

Ну что ж, закончу этим я,
Ведь не хочу быть многословной.
А стопка писем ждёт тебя,
Одной любовью обожженой.