To you

Андрей Чекмарев
Вам

*
Я с Вами Вам не изменю.
Не нужно мне любовной фальши.
Ни в чём я Вас не обвиню.
Готов идти я с Вами дальше.
Но только вот, куда идти,
мне на сегодня непонятно.
Когда Вас встретил на пути,
чертовски было мне приятно
смотреть в глаза, и целовать.
Мы были словно боги юны.
Рассвет мог тучи в клочья рвать;
мог доползти я через дюны
до Ваших рук. До Ваших ног.
Я не искал других. И ныне,
Вас предпочесть бы только смог
наверно, только спелой дыне.
В ней столько сока, сколько в Вас.
Но вы капризны и тщеславны.
С вином шампанским ананас.
Когда ж Вы выйдите из ванной?..
*
2022