О доверии

Ольга Заря 2
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.
***

Скоро-стишки

Не предсказать конца последней серии.
Есть две души, и  правды тоже - две...

Какая тема сложная - "доверие",
Когда  ладонь любви  на голове.

И на двоих кардиограмма - вОлнами,
Безумцы  рады  доверять во всём.

Недаром, в  мыслях - приближённость полная,
Когда  мечты, как  оленят - пасём.

Порой часы нам кажутся минутами,
А целый  мир - огромная кровать.

Нам отраженья зеркала  не  путают,
Того,  кто верит - больно предавать.

Молчи, зараза, мудрый голос внутренний,
О том,  что в дырах  - прежняя  броня.

Свою любовь я жду  на зорьке утренней,
Её ладонь - бесценна  для меня...