Ток

Нелли Павлова
Вновь с перрона уходят дальние поезда.
Я каждый раз представляю, что  сижу у окна,
за которым сменяют друг друга разные города.
Я бы за тобой отправилась хоть куда.

Моя любовь к тебе сильна, настолько,
что ток течёт по венам будто по проводам.