Сохрани

Тимофей Голяндин
Я сохраню свою душу в погонях
Но потеряю в статичном положении
Не слушай, что там толпа тебе воет
Ты помнишь итог этим грязным выражениям

И бездумный птицы полёт
Не выше крысиных происков
От неба ничего не скроется
И совесть твоя не соврёт

Дабы уцелеть среди скользкого
Убегай, ломая кости в щепки
Ты знаешь: от небес не скроешься
Но и ад держать будет крепко

И разорвать смирительную рубашку
Не получится,
Ведь она тебя не смирит
А задавит
А всё что задумаешь -
сбудется -
Будь осторожен!
Про нас с тобою всё знают

17.02.2022