Эти глаза...

Куба Тата
Я думала будет легче,
Наивно так думала я...
Казалось, мечтать перестану,
В глаза тебе не смотря...

Хотелось избавить лишь душу
От этих терзаний всеночных.
В глаза не смотрела твои -
В глаза не смотрела нарочно.

Надеялась, может отпустит,
Но вышло всё точно противоположно.
Казалось, и ты не смотрел как обычно,
Гадаю: а может быть тоже нарочно?...