Бесконечная метель...

Александр Зрячкин
Бесконечная метель
Стелет мягкую
Постель
На земных
Дорогах
Пусть совсем немного
У зимы минут шальных -
Море радостей
Земных
И в гостях,
И дома
Каждому знакомо...