Разговор с собой

Анастасия -Душа
Я вчера рыдала очень-очень.
Говорила: «Я устала жить».
Мне уже почти что, между прочим,
Семь десятков. Ну, и что тут ныть?

- Ты скрипи, подруга, тихо, стойко.
И не кисни: «Ох, совсем нет сил…»
Не молодушка, поди ж, настолько…
А у Бога помощь попроси.

Без тебя не сможет жить дочура.
Да, и братья меньшие никак.
С кем же будет спать старушка-Мура?
Так что как-нибудь держись. - А как?

- Ну, попей побольше витаминов.
Есть еще мельдоний. Он для сил.
- Кажется, что все необратимо.
Враг-ковид во мне всё погасил…

- Дорогая! Ну, зачем так грустно?
- Ничего поделать не могу…
И душа болит, в ней снова пусто.
- Помни, что от бед уберегу.

Будем разговаривать почаще.
Я тебя жалею и люблю.
Пусть к тебе быстрей вернется счастье!
- Обнимаю и благодарю!


16.02.22