Свежесть лиц

Татьяна Зыкова 3
Весна, капель, все оживает.
На радость моли, шубу в шкаф,
туда же и пожалуй, шарф.

И утро сонно не зевает ,
под пенье птиц всех пробуждает,
а моль, уютно спит в шкафах.

Резиновых сапог подошвы,
по лужам словно корабли,
бороздят, весенние миры.

По кайфу солнце, жмурит очи.
Мурлыкать хочется с котом,
что увязался за лучом.

Весна всех разом изменила,
как будто, бороды побрила
шарфов, ушанок, рукавиц.

Вдруг обнажив всю свежесть лиц.