Влюбилась

Людмила Сапон
Мне прежнее чувство совсем не приснилось,
В тебя, как девчонка, я снова влюбилась,
В улыбку и смех, и родные глаза, -
Навечно совпали любви полюса.

Сердечки летают по милому дому
И он засветился совсем по-другому.
От алого цвета стал празднично ярким,
От слов твоих нежных и милых подарков.

Надену я платье в цветочек из ситца
И с лёгкостью прежней в нём буду кружится,
А вечером в бархат оденусь нарядный,
И свечи зажгу, и в улыбке отрадной

На танго ночное тебя приглашу,
А после - на ушко тихонько скажу:
"Родной и любимый, тебе не приснилось,
Я вновь, как девчонка, в тебя же влюбилась."

16.02.2022