Растяпа

Олег Гетьманцев
Растрепали растяпе букли,
накричав обидные буквы.
И глаза слезами набухли.
Сколько же причинили мук вы!

И растерян сидит растяпа,
позвоночник гнетёт обида.
Вы погладьте хоть раз хотя бы!
Напоите его обильно!­