***

Наталья Ткаченко 5
Серая, дальняя, сонная, странная,
Где-то нарядная, где-то туманная,
В пропасть летящая, грязная, скверная, 
Столь же прекрасная и незабвенная.
В ней растворюсь, распадусь на молекулы.
Только от грусти не скроешься-некуда.
Тихая, тайная, ветром гонимая.
Осень печальная, горько любимая.