Участник 8. Игра Воображения - 236

Парад Иллюзий
  Чего-нибудь такого!

На тебя недавно налетела:
— Я хочу чего-нибудь такого!
Хоть не знаю, что бы я хотела,
Удиви меня в честь выходного.

Я тебя, мой милый, понимаю,
Ты в нокауте от ста хотелок.
Чудо ведь не вынешь из кармана.
Так и быть! Даю тебе неделю!

Так сказала, а потом забыла.
Дом, работа, дети, суматоха…
Ты в субботу подарил мобилу...
Что-то в нашей речке точно сдохло!

Вот! Сообразил!.. Но как? Загадка!..
Научился даже быть галантным.
Это у меня идей нехватка,
Ну а ты — разумник и романтик...

Я хочу чего-нибудь та-ко-гоо!
Тёплого и мягкого сугубо!
Ты, такой любимый и толковый,
Догадаешься, что я — о шубе?..
--

(за заплаткой - сотовый телефон)