Ты мой, а Я Твоя

Ирина Лирика
Ты создан, Милый, только для меня!..
А Я - Твоя… всем существом своим!..
Мы встретились… два Сердца… два Огня…
Слились с Тобой мы в Целое… в Одно…
И нежно так… так чувственно горим…






Фото из сети Интернет