Хулиган с гитарой

Михаил Сошников
Не пускаешь на  милый порог,
Я  с тоскою  улягусь у  двери
И приникну к следам твоих ног,
Буду ждать и отчаянно верить:

Распахнёшь свою душу опять...
Твои плечи укрою  любовью,
Надоело уж,  в жизни терять…
Моё сердце кладу к изголовью...

До сих пор я  в душе хулиган,
Вот, с гитарой стою у окошка,
От любви оборвался стоп-кран...
Ты  в окно помахала ладошкой...

Я  тебя  увезу в чудный край,
Где я к Счастью ворота открою,
Зацелую, ты только лишь знай,
Тебе Богом дано быть со мною...
         #МихаилСошников
               17.02.2022г.