Как холодно, как часто холодно бывает,

Ковальчук Артем
Как холодно, как часто холодно бывает,
В пространстве угнетения и лжи.
И будто кто - то заставляет,
Придать Христа на жизненном пути.
Отречься от всего святого,
И нравственность втоптать ногой.
Забыть родное слово. . .
И помешаться, головой.