Иду к Голгофскому кресту

Светлана Ермолова 2
Иду к Голгофскому кресту.
Сюда тропа не зарастает.
Здесь поклоняются Христу,
Здесь сердце Бога обретает.

Здесь так отрадно помолчать
И, помня крестные мученья,
Себя смирить, себя распять,
Благодаря за искупленье!

Здесь совершился Божий план:
За грех заплачено с лихвою!!!!
Здесь смысл жизни Богом дан!!!
Голгофа - место дорогое!!!

Обремененные грехом
Находят радость и прощенье,
Благую весть несут в свой дом
И ценят данное спасенье!..

... Голгофа. Жертва. Мука. Кровь.
Но не на это лишь смотрю я -
ПОБЕДА!!!! МИЛОСТЬ и ЛЮБОВЬ!!!!
ХРИСТУ ВОВЕКИ АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!

Иди к Голгофе, но один!
Все отложи: дела, задачи!
С тобой ждёт встречи Божий Сын!!
А это очень много значит!!