Следующие вирусы мыслеформ

Ира Мир
Мыслеформа, засевшая в эфирном наследии внутри человека - сегодня играет роль организующего начала не простого, а вирусного: как часть Память-Эфира, это материал на преобразование человеком внутри себя, трезво-мысленным многомерным созерцанием.

Современный человек не готов к нему своим организмом, так как это структура за-историческая, и в сведениях, выведенных на привычную материальную плоскость, её доселе не было. Не было до селей и других разрушений ландшафтов.
Но электрохимические реакции в них делают своё дело, и внешне-природное соединяется с глубинно-историческим эфиром крови в телах людей.

Можно дать условные названия вирусам, что активизируются уже сейчас, после омикрона (целостной, но оппортунистической структуры, ограниченной релятивизмом) и стелс-омикрона (двойника её).
Просто они всплывают из-под этих, постепенно вскрываясь в своей очерёдности: вирус Дракона, а затем - вирус Первочеловека-бога.

В современной личности Первочеловек-бог проявляется как требование беспрепятственного и незамедлительного исполнения своего желания.
А Дракон - сильной психической болью-грыжей, от неисполнения.

Первочеловек легко мог превращаться в любое животное, а также исполнять свои желания мысленной волей. Тогда на Земле всё было впервые, и потому препятствий не было. Так как этот древний до-исторический слой воплотился - что было неизбежно - а ещё и вскрылся, мы имеем проблемы, если не понимаем причину межвременного когнитивного диссонанса.

Диссонанс этот не бросается в глаза, так как скрыт под современной человеческой формой. И проявляется косвенно - в виде повышения температуры от организующего действия структуры, названной вирусом.

До того как ее наличие отразилось в людях вирусным заболеванием, проявлялась она несносным характером, например.
Скажем, человек, в котором воплощён эфир от бога, совершенно нетерпим к невыполнению своего желания. Или к препятствованию. Тогда он заболевает внутри себя: как произошло и в самый первый раз (в истории с первочеловеком), начинает ненавидеть весь мир, этим отсекает себя от него, а затем по понятной причине оказывается с травмой отверженного.

Вот что мы имеем преимущественно теперь.
Люди не обращаются в животных, это большая редкость. Зато, из Память-Эфира своего некоторые извлекли структуру и узнали, как других людей в них можно превратить (причем, с сохранением человеческой формы по крайней мере в первом поколении) и эксплуатировать тела. Это - самое опасное действие управляющей мыслеформы(вируса).

Опасность в том, что современник может полностью воспроизвести за-летописную историю рефлекторно - чем соединить в себе структуры омикрон, омикрон-двойник, вирус-Дракон и вирус-бог и этим затянуть своего рода петлю у себя на шее.