Христос воскрес! Во гробе нет!!

Светлана Ермолова 2
Христос воскрес!!! Во гробе нет!!!!
Примите с Пасхой поздравленье!!!
Из уст в уста уж  много лет
Несётся весть о Воскресенье!!!

Христос воскрес!! Христос живой!!!
Сегодня чудный праздник Жизни!!!!
Христом оправданы с тобой
И с Ним идём к святой Отчизне!!

Христос воскрес!!! Христос воскрес!!!
Сердца искупленных ликуют!
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!
Христу Осанна!!!! Аллилуйя!!!!!